相关文章

铝合金门窗系统的安装控制

来源网址:

铝合金门窗系统的主型材,是整个窗户的支撑骨和装饰面,塑料型材的发展经历白色型材和彩色型材的过程,现在已能够做成各种颜色、各种纹理的表面效果,色泽美观,丰富多样,消费者在选用型材时,推荐选用行业内的温州铝合金门窗知名品牌型材,质量有保障,长久使用不褪色、不变形。

钢衬是起加强和连接作用的重要配件,其重要性关系到成窗的强度,一直被企业忽视,甚至有制造厂家在生产中,把钢衬作为偷工减料的主要物料,这是非常不可取的行为。标准的钢衬厚度,要求窗用必须达到1.5mm以上,门用必须达到2.0mm以上,并且钢衬形状和型材内腔型材须达到匹配,具体结构要求,则按照成窗所在位置的抗风压性能要求来确定,同时,钢衬选用还必须考虑框扇的五金件连接,特别是五金件中的承重部件,必须做到与钢衬有效连接。钢衬的防腐蚀性也是要考虑的,标准规定必须达到48小时的抗腐蚀要求,钢衬与外体部件连接的标准件位置,同样要做好相应的防腐蚀处理或防水处理,否则,抗腐蚀性能差的钢衬,出现进水后很容易产生锈水,降低了强度,也污染了门窗表面。

温州铝合金门窗系统未来的发展趋势,逐渐向整体系统化门窗的方向深入,大型门窗系统供应商生产的配套物料相对更具有保障,同时结合标准的组件安装控制要求和质量监控,一定能制作出优质的温州铝合金门窗系统。